关于2016届毕业生图像信息采集通知

    我院2016届毕业生图像信息采集定于2015年6月13日,在厦门理工学院思明校区教师进修学院4楼会议室进行拍摄,请2013级的班主任组织好学生对其本人信息进行核对、确认并签名。毕业生电子图像采集是学历证书电子注册工作中的重要环节,拍摄的照片用于毕业证书和学位证书的使用,未参加拍摄的学生将不能进行毕业证书电子注册。

    学生于拍摄当日着装整齐(所穿上衣须避开与肤色相近的黄、浅黄、土黄等,其它颜色均可),携带身份证按时到指定的地点参加拍摄,电子图像采集时使用的身份证号码必须正确无误,它作为将来证书网上查询的唯一条件。学生在确认本人信息准确无误后签字,并按组织的顺序号进入拍摄现场,由现场拍摄人员给予拍摄序号并签名,然后严格按拍摄序号进行拍照,逾期不候。

    逾期未参加本次拍照的同学,须本人亲自去新华社福建分社福建图像采集中心联系拍照(福州),如因相片延误而不能准时拿到毕业证书,一切后果由同学们自己负责。

    具体拍摄顺序另行通知。

 

继续教育学院

2015年5月20日